Zutaten für 4 Personen
für die Putenschnitzel | |
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Putenschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Öl | 1 TL |
TK-Blattspinat | 350 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wasser | 50 ml |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbouillon | 250 ml |
für den Reis | |
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Langkornreis | 250 g |
Öl | 5 EL |
Karotten - in dünne Scheiben geschnitten | 3 |
Lauchzwiebeln frisch - in Ringe geschnitten | 3 |
Chilischote rot - feine Streifen schneiden | 1 |
Hühnerbuillon | 100 ml |
Currypulver | 1 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
außerdem | |
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Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Tk-Spinat zugeben sowie das Wasser und köcheln lassen bis der Spinat aufgetaut ist. Dann in ein Sieb schütten, damit die Flüssigkeit ablaufen kann,( ansonten geht es Euch wie mir daß es in Sekundenschnelle in eine Schweinerei ausartet weil alles fortläuft...)
2.In einer seperaten Schüssel Spinat und Frischkäse mischen .
3.Putenschnitzel evtl. flach klopfen, salzen und pfeffern und mit der Spinatmischung füllen. Aufrollen oder als Päckchen zusammenlegen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
4.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Mit der Hühnerbuillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen je nachdem wie groß die Putenschnitzel sind.
5.Reis nach Packungsanleitung zubereiten unddann in einem Sieb abgießen. Im Reistopf 5 EL Öl erhitzen. Möhrenscheiben und Lauchzwiebelringe darin etwa 3 Minuten andünsten. Chili zugeben untermischen und dann den Reis dazugeben. Alles miteinander vermischen. Hühnerbuillon angießen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ganze mit Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen, gut mischen.
6.Auf Tellern nundas Fleisch und den Reis anrichten
7.Wer mag kann noch einen Joghurtdip dazu servieren: 200 g Joghurt natur, Salz, Pfeffer unt etwas 8TK.Kräuter
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vom
Kommentare zu „Putenschnitzel gefüllt dazu Gemüse-Curry-Reis“