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Färsenfilet an Risotto verde

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Färsenfilet a 150g2
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt1
fĂĽr den Risotto etwas
Schalotte fein gewĂĽrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Risotto-Reis2 Tassen
FleischbrĂĽhe1 Liter
Grana Padano gerieben100 Gramm
Butter2 Esslöffel
Weisswein1 Tasse
Rucola1 Bund
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Butter in einem geräumigen Topf schmelzen,die SchalottenwĂĽrfel und den Knobi darin glasig werden lassen.Reis zugeben und kurz mit andĂĽnsten.Mit Weisswein ablöschen und wie es bei einem Risotto ĂĽblich ist...rĂĽhren.....rĂĽhren und rĂĽhren.Nach und nach mit FleischbrĂĽhe aufgiessen.Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben.

    2.Ein guter Risotto dauert...ob man es will oder nicht...45Minuten !! Wenn die Flüssigkeit so gut wie verkocht ist,geben wir den Käse dazu und auch den feingehackten Rucola.Nun bitte vom Herd nehmem.

    3.In der Zwischenzeit haben wir die Filets mit KĂĽchengarn gebunden ,gepfeffert und gesalzen (das kann man ruhig machen...es passiert nichts mit dem Fleisch!!!) und von beiden Seiten in wenig Ă–l,einem Rosmarinzweig und einer angequetschten Knoblauchzehe braten. 3 Minuten von jeder Seite und etwas ruhen lassen.

    4.Färse ist ein Rind,das noch nicht gekalbt hat.Das Fleisch ist ein Hochgenuss ,ein Mittelding zwischen Kalbsfilet und Rinderfilet.Beim Metzger vorbestellen !! Es lohnt sich! Nun auf Tellern den Risotto anrichten und das Filet mit reichlich Pfeffer bestreuen. Guten Appetit !! Bilder sind dabei.......

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