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Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis220 g
Zwiebel1
Pfifferlinge200 g
Hรผhner- oder Gemรผsebrรผhe1 l
trockenen WeiรŸwein1 Glas
Steaks vom Rind4
Parmasan1 EL
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brรผhe in einem Topf heiรŸ werden lassen. Zwiebel in wenig ร–l andรผnsten, 2 Tassen (etwa 220 g) Risottoreis zugeben, glasig werden lassen. Mit dem Wein ablรถschen. Gut umrรผhren und Wein einkochen lassen.

    2.Mit einer Schรถpfkelle immer eine Kelle Brรผhe zugeben, umrรผhren, einkochen lassen. Diesen Vorgang immer wiederholen, bis der Reis bissfest ist. - Braucht etwas Geduld.

    3.In der Zwischenzeit die Pilze putzen, in Stรผcke schneiden und in etwas Butter leicht braten. Steaks anbraten: Ich habe Minutensteaks genommen (dann 2 pro Person). Diese salzen und pfeffern und je Seite 2 Minute bei groรŸer Hitze braten.

    4.Ist der Reis bissfest und insgesamt noch etwas flรผssig (schlotzig nennen das die Spitzenkรถche), dann den geriebenen Parmasan und ein Stรผckchen Butter unterrรผhren. Zuletzt die gute Hรคfte der Pilze unterheben.

    5.Risotto mit den Steaks und den restlichen Pilzen anrichten.

    6.Tipp: Das Risotto kann man auch pur als volle Mahlzeit genieรŸen. Mein Mann hnat nur gern ein Stรผck Fleisch dazu. :)

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    Rezept von kuechenschelle
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