1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Lauchrisotto

Putenfilet mit Lauchrisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet2 Stรผck
Parmesan150 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Butter100 Gramm
Lauch1 Stange
Salz und Pfeffer1 Prise
Risotto-Reis500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet waschen,trockentupfen.

    2.In einer Pfanne anbraten,und wรผrzen.

  • Lauch

    3.Lauch putzen und kleinschneiden.

  • Risotto

    4.Etwas Butter in einen Topf geben.Nicht zu heiss werden lassen.

    5.Den Risotto zugeben, und etwas glasig rรผhren.

    6.Dann nach und nach mit Brรผhe aufgieรŸen und immer rรผhren.So lange bis das Risotto langsam schlotzig wird. Das Risotto muss ganz leise kรถcheln.

    7.Dann den Geschnittenen Lauch dazugeben,unterrรผhren.

    8.Dann kurz bevor das Risotto fertig ist noch ein Stรผck Butter unterrรผhren. Dann den Parmesan.Dann erst etwas Salz,aber vorher bitte probieren,da der Parmesan auch etwas Salzig ist.

  • Putenfilet

    9.Das gebratene Putenfilet in scheiben auf den Tellern anrichten.

    10.Dazu das fertige Risotto geben,und genieรŸen. Das Risotto muss schlotzig sein, damit es so richtig saftig ist.

    11.Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenfilet mit Lauchrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich