Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet | 2 Stรผck |
Parmesan | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Butter | 100 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Risotto-Reis | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet waschen,trockentupfen.
2.In einer Pfanne anbraten,und wรผrzen.
Lauch
3.Lauch putzen und kleinschneiden.
Risotto
4.Etwas Butter in einen Topf geben.Nicht zu heiss werden lassen.
5.Den Risotto zugeben, und etwas glasig rรผhren.
6.Dann nach und nach mit Brรผhe aufgieรen und immer rรผhren.So lange bis das Risotto langsam schlotzig wird. Das Risotto muss ganz leise kรถcheln.
7.Dann den Geschnittenen Lauch dazugeben,unterrรผhren.
8.Dann kurz bevor das Risotto fertig ist noch ein Stรผck Butter unterrรผhren. Dann den Parmesan.Dann erst etwas Salz,aber vorher bitte probieren,da der Parmesan auch etwas Salzig ist.
Putenfilet
9.Das gebratene Putenfilet in scheiben auf den Tellern anrichten.
10.Dazu das fertige Risotto geben,und genieรen. Das Risotto muss schlotzig sein, damit es so richtig saftig ist.
11.Guten Hunger.
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vom
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