Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Arborio-Risottoreis | 350 g |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 l |
Zwiebel | ½ |
Steinpilze getrocknet | 15 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Butter | 50 g |
Balsamico Essig | 1 Schuss |
Entenbrรผste | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Entenbrust von Sehnen befreien die Haut rautenfรถrmig einschneidenund mit Salz von allen Seite wรผrzen. In eine kalte Pfanne mit der Hautseite nach unten legen und langsam knusprig braten.
2.Bei 70 Cยฐ im Ofen garen lassen.
3.Fรผr das Risotto die Steinpilze ca 3 Stunden einweichen. Die Zwiebeln wรผrfeln und in etwas Butter anschwitzen den Risotto dazugeben anschwitzen und mit dem Essig ablรถschen. Jetzt die Pilze dazu ,nach und nach die Brรผhe dazugeben bis das Risotto schรถn cremig ist.
4.Nach ca 20 min iist das Risotto perfekt dann die Butter und den Parmesan untermischen und eventuell nachwรผrzen.
5.Normalerweise lรถsche ich Risotto mit Wein ab habe aber fรผr Linda darauf verzichtet und Essig genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSteinpilzrisotto mit Entenbrustโ