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Steinpilzrisotto mit Entenbrust

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Arborio-Risottoreis350 g
Gemรผsebrรผhe heiรŸ1 l
Zwiebel½
Steinpilze getrocknet15 g
Parmesan gerieben100 g
Butter50 g
Balsamico Essig1 Schuss
Entenbrรผste4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Entenbrust von Sehnen befreien die Haut rautenfรถrmig einschneidenund mit Salz von allen Seite wรผrzen. In eine kalte Pfanne mit der Hautseite nach unten legen und langsam knusprig braten.

  • 2.Bei 70 Cยฐ im Ofen garen lassen.

  • 3.Fรผr das Risotto die Steinpilze ca 3 Stunden einweichen. Die Zwiebeln wรผrfeln und in etwas Butter anschwitzen den Risotto dazugeben anschwitzen und mit dem Essig ablรถschen. Jetzt die Pilze dazu ,nach und nach die Brรผhe dazugeben bis das Risotto schรถn cremig ist.

  • 4.Nach ca 20 min iist das Risotto perfekt dann die Butter und den Parmesan untermischen und eventuell nachwรผrzen.

  • 5.Normalerweise lรถsche ich Risotto mit Wein ab habe aber fรผr Linda darauf verzichtet und Essig genommen.

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    Rezept von jasti180101
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