Zutaten für 4 Personen
Fürs Risotto | |
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Arborio-Risottoreis + etwas Öl | 20 gr. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Rotwein | 70 gr. |
Butter | 25 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 100 gr. |
Parmesan | 12 gr. |
Mozzarellastern | |
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Mozzarella | 4 Sch. |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Paniermehl | 50 gr. |
Salz,Pfeffer, Paprika, | etwas |
Salat | |
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Eisbergsalat | ¼ Stk. |
Rapsöl | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Rotweinjus | |
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Rotwein | 200 gr. |
Portwein rot | 100 gr. |
Chassis | 75 gr. |
Aceto Balsamico | 75 gr. |
Butter | 1 TL |
Sahne | 30 gr. |
Salz.Pfeffer, Chili, Thymian, | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Risotto
1.Öl mit Zwiebel erhitzen, und den Reis etwas mit andünsten. Dann mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brühe nach und nach immer wieder angießen. Ist das Risotto kurz vor gar, alles auf ein Blech geben und auseinander streichen, damit das Risotto schnell auskühlt.
Mozzarellastern
2.Aus den vier Scheiben 8 Sterne ausstechen. Diese etwas würzen, und dann in Ei und Paniermehl panieren,
Rotweinjus
3.Zucker in einem Topf auflösen, so das er leicht braun wird. Mit Rotwein, Portwein, Chassis & Balsamico ablöschen. Knobi mit Schale ,Thymian, Chili dazu geben, und alles um mehr als die Hälfte einkochen lassen. Nun die Butter und Sahne dazu geben mit Salz ,Pfeffer gut abschmecken, und soweit reduzieren, das es leicht dicklich ist.
Fertigstellen & Anrichten
4.Das Risotto erwärmen, in einer Pfanne Butterfett erhitzen , und die Sterne knusperig braten. Salat in die Soße geben und verrühren. Die Butter & Parmesan unter das Risotto geben und verrühren abschmecken. Risotto auf Teller geben, Salat daneben und auf beides einen Stern legen, und von der Jus etwas davor anrichten.
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vom
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