1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Puten-Risotto

Safran-Puten-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenfilet400 g
Lauchstange1 Stรผck
Gemรผsepaprika gelb frisch1 Stรผck
Orange1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 EL
Butter15 g
Risotto-Reis1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Safranfรคden etwas
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Pinienkerne60 g
Parmesan gerieben60 g
Petersilie kraus frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร–l und Butter ine iner tiefen Pfanne erhitzen. Porree und Paprika 1 Minute anbraten. Putenfleisch in Stรผcke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rรผhren goldbraun anbraten.

    2.Den Reis einrรผhren und 2 - 3 Minuten glasig braten.

    3.Den Safran einrรผhren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abscchmecken. Die Brรผhe nach und nach zugieรŸen.

    4.Die Pfanne zudecken und unter gelegentlichem Rรผhren 20 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen, bis der Reis gar ist . Wennn nรถtig etwas Brรผhe nachgieรŸen.

    5.Die Orange filetieren und die Filets zugeben. Parmesan unterrรผhren und nochmal abschmecken.

    6.HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSafran-Puten-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich