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Safran-Puten-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet400 g
Lauchstange1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Orange1 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter15 g
Risotto-Reis1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Safranfäden etwas
Hühnerbrühe1 Liter
Pinienkerne60 g
Parmesan gerieben60 g
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl und Butter ine iner tiefen Pfanne erhitzen. Porree und Paprika 1 Minute anbraten. Putenfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten.

    2.Den Reis einrühren und 2 - 3 Minuten glasig braten.

    3.Den Safran einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abscchmecken. Die Brühe nach und nach zugießen.

    4.Die Pfanne zudecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist . Wennn nötig etwas Brühe nachgießen.

    5.Die Orange filetieren und die Filets zugeben. Parmesan unterrühren und nochmal abschmecken.

    6.Heiß servieren.

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    Rezept von h****u
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