Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle | 400 g |
Kassler oder Schnitzel | 1 kg |
Champignons a 370 ml | 2 Glรคser |
Schlagsahne | 2 Becher |
Blauschimmelkรคse | 150 g |
geriebenen Kรคse | 150 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Die Spรคtzle in Salzwasser gar kochen.
2.Das Fleisch ( ich nehme gern Kassler, das ist herzhafter, man kann auch Schnitzel oder Filet nehmen ) in kleine Wรผrfel schneiden. Anschlieรend in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.
3.In dem Bratfett die Champigons anbraten.
4.Eine Auflaufform fetten und als erstes eine Schicht Spรคtzle hineingeben. Dann die Champignons und das Fleisch darauf geben. Als letzte Schicht noch mal Spรคtzle.
5.Die Sahne in einem Topf erwรคrmen und den Blauschimmelkรคse darin auflรถsen. Diese Masse auf die Spรคtzle gieรen. Obenauf noch den geriebenen Kรคse und Butterflรถckchen geben.
6.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSchwabentopfโ