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Schwabentopf

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle400 g
Kassler oder Schnitzel1 kg
Champignons a 370 ml2 Glรคser
Schlagsahne2 Becher
Blauschimmelkรคse150 g
geriebenen Kรคse150 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Spรคtzle in Salzwasser gar kochen.

    2.Das Fleisch ( ich nehme gern Kassler, das ist herzhafter, man kann auch Schnitzel oder Filet nehmen ) in kleine Wรผrfel schneiden. AnschlieรŸend in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.

    3.In dem Bratfett die Champigons anbraten.

    4.Eine Auflaufform fetten und als erstes eine Schicht Spรคtzle hineingeben. Dann die Champignons und das Fleisch darauf geben. Als letzte Schicht noch mal Spรคtzle.

    5.Die Sahne in einem Topf erwรคrmen und den Blauschimmelkรคse darin auflรถsen. Diese Masse auf die Spรคtzle gieรŸen. Obenauf noch den geriebenen Kรคse und Butterflรถckchen geben.

    6.Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

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