Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel a 150g | 4 Stk. |
Franzรถsische Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Sahne Rama Creme Fine zum kochen | 400 ml |
Champignons braun | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in eine flache Auflaufform legen. Beutelinhalt mit Sahne vermischen. Die Pilze in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Nun die Soรe darรผber verteilen .
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ( Gas: Stufe 3 , Umluft : 175 ยฐC ) ca. 35 Min backen. Man kann auch Schweineschnitzel nehmen. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzelโ