Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g | 4 Stk. |
Französische Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Sahne Rama Creme Fine zum kochen | 400 ml |
Champignons braun | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in eine flache Auflaufform legen. Beutelinhalt mit Sahne vermischen. Die Pilze in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Nun die Soße darüber verteilen .
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Gas: Stufe 3 , Umluft : 175 °C ) ca. 35 Min backen. Man kann auch Schweineschnitzel nehmen. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“