Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Rinderroulade | 2 kg |
champions | 2 gläser |
kräutersoße | 1 packung |
sauce stroganoff | 1 packung |
zwiebelsuppe | 1 packung |
sahne | 4 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.fleisch in steifen schneiden, pilze abtropfen lassen, mit dem fleisch mischen, in einen großen bräter füllen. die soßen mit der sahne verrühren und über das fleisch gießen. bei ca. 200 grad ca. 2 std. backen eventuell den deckel abnehmen,nach 90 min. dazu paßt spätzle , baguette, und salat oder oder oder. das gericht läßt sich gut vorbereiten wenn gäste kommen. guts gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „rouladentopf“