Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen | 4 Stk. |
geräucherter Bauch | 150 gr |
Senf mittelscharf | 2 El |
Essiggurken | 4 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Rouladenfix | 2 Päckchen |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL (gestrichen) |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch in lange Streifen schneiden, Zwiebeln, Möhren, Speck in würfel scheniden. Alles in eine Bräter geben und gut durchmischen. Sahne, Senf, Pfeffer, Brühe , Wasser und Rouladenfix verrrühren, Soße über das Felisch gießen und gut durchmischen. Dann im Ofen bei bei 200°C ca 1,5 Stunden schmoren bis das Fleisch mürbe ist. Dazu Passen Klöße oder Kartoffelpü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“