Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch | 1000 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rinderbrühe | 300 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Rindfleisch Salzen und Pfeffern- in einen Bräter legen- Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazu-mit einem Glas Wasser aufgießen und abgedeckt in den Ofen bei ca.180 Grad- immer mal reinschauen und übergießen- wenn die Flüssigkeit fast weg ist mit der selbstgemachten Rinderbrühe aufgießen-wieder in den Ofen und weitergaren- wenn Fleisch gar ist, Sahne dazugeben-Fleisch in Scheiben schneiden und in die Sauce legen und noch mal 10 min. in den Ofen- bei Bedarf kann die Sauce vor dem Anrichten mit einer klassischen Mehlschwitze oder mit Butterflocken angedickt werden. Ich reiche Rotkohl und Semmelknödel dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Rinderbraten mit Musik“