Zutaten fรผr 6 Personen
Pferderouladen | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken Spreewรคlder | 3 |
Schinkenwรผrfel | 300 Gramm |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Biskin Spezial | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Jรคgersoรe | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln und die Gewรผrzgurken in Stifte schneiden, die Fleischscheiben damit bis zur Hรคlfte belegen, auch die Schinkenwรผrfel darauf verteilen. Nun die Scheiben zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Die Rouladen ringsum krรคftig anbraten, wenn etwas von der Fรผllung รผbrig geblieben ist kommt das jetzt mit in den Topf und wird noch etwas weitergebraten. Nun kommt etwas Tomatenketchup rein und mit der Brรผhe wird es abgelรถscht. Das Fleisch am Besten im Schnellkochtopf fertiggaren.
3.Wenn das Fleisch weich ist dieses rausnehmen, mit einen Zauberstab die Soรe mixen und ein Becher Creme fraich zufรผgen. Mit Jรคgersoรe und Soรenbinder die Soรe verfeinern und abschmecken.
4.Dazu passt am besten Rotkohl oder grรผne Bohnen und Salzkartoffeln oder Klรถse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
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