1. Home
  2. Rezept
  3. Pferderouladen

Pferderouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pferderouladen6
Zwiebeln2
Gewรผrzgurken Spreewรคlder3
Schinkenwรผrfel300 Gramm
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Biskin Spezial etwas
Tomatenketchup etwas
Brรผhe gekรถrnt etwas
JรคgersoรŸe etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln und die Gewรผrzgurken in Stifte schneiden, die Fleischscheiben damit bis zur Hรคlfte belegen, auch die Schinkenwรผrfel darauf verteilen. Nun die Scheiben zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.Die Rouladen ringsum krรคftig anbraten, wenn etwas von der Fรผllung รผbrig geblieben ist kommt das jetzt mit in den Topf und wird noch etwas weitergebraten. Nun kommt etwas Tomatenketchup rein und mit der Brรผhe wird es abgelรถscht. Das Fleisch am Besten im Schnellkochtopf fertiggaren.

    3.Wenn das Fleisch weich ist dieses rausnehmen, mit einen Zauberstab die SoรŸe mixen und ein Becher Creme fraich zufรผgen. Mit JรคgersoรŸe und SoรŸenbinder die SoรŸe verfeinern und abschmecken.

    4.Dazu passt am besten Rotkohl oder grรผne Bohnen und Salzkartoffeln oder Klรถse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPferderouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich