1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollen

Schweinerollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerouladen3 Stรผck
Schweinehackfleisch300 Gramm
Ei1
Zwiebeln2
Mรถhre1
Sellerie frisch50 Gramm
Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel gemahlen, Paniermehl etwas
Bacon6 Scheiben
Fleischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel fein wรผrfeln, in der Pfanne anbrรคunen, rausnehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Hackfleisch mit Ei, brauner Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kรผmmelpulver, 1 El Senf vermengen. Paniermehl dazu (so viel, bis die Masse sich nicht mehr ganz so nass anfรผhlt) und ebenfalls untermengen.

    3.Rouladen ausbreiten, abtupfen und mit je 1/3 der Hackfleischmasse bestreichen. Aufrollen. Je 2 Scheiben Bacon drumwickeln und zubinden oder -stecken.

    4.Rouladen in heiรŸem ร–l anbraten, Zwiebel, Sellerie u. Mรถhre kleingeschnitten dazu. Dann mit Fleischbrรผhe angieรŸen und ca. 1 1/2 h schmoren lassen. Zwischdurch wenden, evtl. Brรผhe nachgieรŸen.

    5.Rouladen rausnehmen, evtl. In Scheiben schneiden (sieht netter aus). Bratsud durch ein Sieb passieren, nach Geschmack mit SoรŸenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl und KlรถรŸe. Das Fleisch ist auch kalt als Brotbelag lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinerollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich