Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinerouladen | 3 Stรผck |
Schweinehackfleisch | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhre | 1 |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kรผmmel gemahlen, Paniermehl | etwas |
Bacon | 6 Scheiben |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel fein wรผrfeln, in der Pfanne anbrรคunen, rausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Hackfleisch mit Ei, brauner Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kรผmmelpulver, 1 El Senf vermengen. Paniermehl dazu (so viel, bis die Masse sich nicht mehr ganz so nass anfรผhlt) und ebenfalls untermengen.
3.Rouladen ausbreiten, abtupfen und mit je 1/3 der Hackfleischmasse bestreichen. Aufrollen. Je 2 Scheiben Bacon drumwickeln und zubinden oder -stecken.
4.Rouladen in heiรem รl anbraten, Zwiebel, Sellerie u. Mรถhre kleingeschnitten dazu. Dann mit Fleischbrรผhe angieรen und ca. 1 1/2 h schmoren lassen. Zwischdurch wenden, evtl. Brรผhe nachgieรen.
5.Rouladen rausnehmen, evtl. In Scheiben schneiden (sieht netter aus). Bratsud durch ein Sieb passieren, nach Geschmack mit Soรenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl und Klรถรe. Das Fleisch ist auch kalt als Brotbelag lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu โSchweinerollenโ