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Schäufele mit Senfsosse

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch3 Stk
Suppengemüse1 Bund
Schäufele , Schulterstück vom Schwein2 ½ kg
Lorbeerblätter2 Stk
Gewürznelke1 Stk
Pimentkörner4 Stk
Pfefferkörner schwarz6 Stk
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf extra scharf100 gr
Sahne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln, Suppengemüse putzen und grob zerkleinern . Lorbeer, Nelken, Piment, Pfefferkörner Zitronensaft und das Fleisch zusammen in einen Topf geben und mit Wasser knapp bedecken , zum kochen bringen und dann ca. 90 garziehen lassen .

    2.Fleisch und Gemüse aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen . Das Fleisch vom Knochen trennen und in ca. 1 cm . dicke Scheiben schneiden . Senf mit Sahne und etwas Brühe glattrühren , nochmals abschmecken .

    3.Fleisch und Gemüse nochmals erwärmen und dann servieren

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    Rezept von l****s
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