Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
hartgegochte Eier | 6 |
Gurke Konserve, in Streifen | 150 Gramm |
Speckstreifen | 150 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Für die Sauce: | |
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Mirepoix | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen ausbreiten, dann mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Mit der Gurke, Speck, Zwiebeln und dem Ei füllen, dann zusammenrollen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewickelten Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.
4.Fleisch herausnehmen. Das Mirepoix (Wurzelgemüse) rösten lassen, dann das Tomatenmark zugeben und mit rösten lassen, ab und zu mit Wasser ablöschen.
5.Fleisch in einem Bräter geben und die Sauce daraufgießen und im Ofen bei 170°C ca 40 Minuten schmoren lassen.
6.Dazu gibt es unser selbstgemachtes Rotkraut und selbstgemachte Kartoffelklöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen, gefüllt“