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Rinderrouladen, gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6
hartgegochte Eier6
Gurke Konserve, in Streifen150 Gramm
Speckstreifen150 Gramm
Zwiebeln gehackt150 Gramm
Senf mittelscharf etwas
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Für die Sauce:
Mirepoix200 Gramm
Tomatenmark1 TL
Pfefferkörner schwarz4
Pimentkörner4
Lorbeerblatt Gewürz2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen ausbreiten, dann mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern.

  • 2.Mit der Gurke, Speck, Zwiebeln und dem Ei füllen, dann zusammenrollen.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewickelten Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.

  • 4.Fleisch herausnehmen. Das Mirepoix (Wurzelgemüse) rösten lassen, dann das Tomatenmark zugeben und mit rösten lassen, ab und zu mit Wasser ablöschen.

  • 5.Fleisch in einem Bräter geben und die Sauce daraufgießen und im Ofen bei 170°C ca 40 Minuten schmoren lassen.

  • 6.Dazu gibt es unser selbstgemachtes Rotkraut und selbstgemachte Kartoffelklöße.

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