Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch,geschnetzeltes | 2 Kg |
Maggiwürzmischung Nr.1 für Fleischgerichte) | 60 gr. |
Chesterkäse | 1 Päckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 Dosen |
Katenschinken geräuchert+gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Jägersoße zum anrühren | 3 Pck. |
Schlagsahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit der Maggi Würzmischung Nr1 im Bräter gut vermischen. Den Käse in kleine Stücke teilen, den Porree in Ringe schneiden und mit den abgetropften Champignons zu dem Fleisch geben. Dann den Katenschinken und die gewürfelten Zwiebeln andünsten und auch zu dem Fleisch geben. Die Jägersauce mit der Sahne gut verrühren und Über die übrigen Zutaten gießen. Jetzt noch einmal alle Zutaten kräftig mischen, Deckel drauflegen und an einem kühlen Ort 24 Std. ziehen lassen. (zB. Keller) Am nächsten Tag im Vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 2 Std. backen - fertig!
2.Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln und ein bunter Salat. Oder aber einfach mit Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „24 Stunden Geschnetzeltes“