Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweinefleisch,geschnetzeltes | 2 Kg |
Maggiwรผrzmischung Nr.1 fรผr Fleischgerichte) | 60 gr. |
Chesterkรคse | 1 Pรคckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 Dosen |
Katenschinken gerรคuchert+gewรผrfelt | 250 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Jรคgersoรe zum anrรผhren | 3 Pck. |
Schlagsahne | 4 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit der Maggi Wรผrzmischung Nr1 im Brรคter gut vermischen. Den Kรคse in kleine Stรผcke teilen, den Porree in Ringe schneiden und mit den abgetropften Champignons zu dem Fleisch geben. Dann den Katenschinken und die gewรผrfelten Zwiebeln andรผnsten und auch zu dem Fleisch geben. Die Jรคgersauce mit der Sahne gut verrรผhren und รber die รผbrigen Zutaten gieรen. Jetzt noch einmal alle Zutaten krรคftig mischen, Deckel drauflegen und an einem kรผhlen Ort 24 Std. ziehen lassen. (zB. Keller) Am nรคchsten Tag im Vorgeheizten Backofen bei 190 ยฐC ca. 2 Std. backen - fertig!
2.Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln und ein bunter Salat. Oder aber einfach mit Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu โ24 Stunden Geschnetzeltesโ