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Jägertopf für 10 Personen

1 Tag 2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes2 kg
Maggi Würzmischung Nr. 11 Packung
Chester Schmelzkäse oder geriebener Gouda2 Packungen
Porree3 Stangen
Champignons a 425 ml4 Dosen
geräucherter Bauchspeck2 Streifen
dicke Zwiebeln6 Stück
Jägersoße3 Päckchen
Sahne - man kann auch mit leichter Dosenmilch mischen4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüberlegen, dann den kleingeschnittenen Porree darüber verteilen. Hierüber geben wir eine Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem kleingewürfelten Bauchspeck gedünstet. Dieses muß erkalten!

    2.Anschließend geben wir es über die Pilze. Die Jägersoße wird mit der Sahne verrührt und über den Fleischtopf verteilt. Der Topf soll 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. Dann bei 190 Grad für ca. 2 Stunden bei geschlosenem Deckel !!! in den Backofen. Als Beilagen empfehle ich Reis, Nudeln, Spätzle oder Brot und ein Gläschen Weißwein. Guten Hunger !!!

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