Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes | 2 kg |
Maggi Würzmischung Nr. 1 | 1 Packung |
Chester Schmelzkäse oder geriebener Gouda | 2 Packungen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons a 425 ml | 4 Dosen |
geräucherter Bauchspeck | 2 Streifen |
dicke Zwiebeln | 6 Stück |
Jägersoße | 3 Päckchen |
Sahne - man kann auch mit leichter Dosenmilch mischen | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.Das Fleisch klein schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüberlegen, dann den kleingeschnittenen Porree darüber verteilen. Hierüber geben wir eine Lage Champignons. Die Zwiebeln werden mit dem kleingewürfelten Bauchspeck gedünstet. Dieses muß erkalten!
2.Anschließend geben wir es über die Pilze. Die Jägersoße wird mit der Sahne verrührt und über den Fleischtopf verteilt. Der Topf soll 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. Dann bei 190 Grad für ca. 2 Stunden bei geschlosenem Deckel !!! in den Backofen. Als Beilagen empfehle ich Reis, Nudeln, Spätzle oder Brot und ein Gläschen Weißwein. Guten Hunger !!!
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vom
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