Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 2 kg |
Maggi-Würze Nr.1 | 1 Päckchen |
Chester-Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 Dosen |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 6 dicke |
Jägersoße | 3 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch kleinschneiden und Würzmischung darüber und in geölten Bräter geben.Den Käse darüber legen.Dann den kleingeschnitten Porree auf dem Käse verteilen,hierüber kommen die Champignons.Danach Zwiebeln und Speck würfeln und dünsten. Dieses muss erkalten.Anschließend über die Pilze geben.
2.Jägersoße mit Schmand und Sahne verrühren und über die Masse geben.Den Topf für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std mit geschlossenem Deckel in den Backofen gestellt. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Party-Schnitzel-Topf“