1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzel-Topf

Party-Schnitzel-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch2 kg
Maggi-Wรผrze Nr.11 Pรคckchen
Chester-Schmelzkรคse2 Pรคckchen
Porree3 Stangen
Champignons4 Dosen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert2 Scheiben
Zwiebeln6 dicke
JรคgersoรŸe3 Pรคckchen
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch kleinschneiden und Wรผrzmischung darรผber und in geรถlten Brรคter geben.Den Kรคse darรผber legen.Dann den kleingeschnitten Porree auf dem Kรคse verteilen,hierรผber kommen die Champignons.Danach Zwiebeln und Speck wรผrfeln und dรผnsten. Dieses muss erkalten.AnschlieรŸend รผber die Pilze geben.

    2.JรคgersoรŸe mit Schmand und Sahne verrรผhren und รผber die Masse geben.Den Topf fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std mit geschlossenem Deckel in den Backofen gestellt. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zaubermauselfe
    vom
    Profilbild von zaubermauselfe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Schnitzel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich