Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch | 2 kg |
Maggi-Wรผrze Nr.1 | 1 Pรคckchen |
Chester-Schmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 Dosen |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 6 dicke |
Jรคgersoรe | 3 Pรคckchen |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch kleinschneiden und Wรผrzmischung darรผber und in geรถlten Brรคter geben.Den Kรคse darรผber legen.Dann den kleingeschnitten Porree auf dem Kรคse verteilen,hierรผber kommen die Champignons.Danach Zwiebeln und Speck wรผrfeln und dรผnsten. Dieses muss erkalten.Anschlieรend รผber die Pilze geben.
2.Jรคgersoรe mit Schmand und Sahne verrรผhren und รผber die Masse geben.Den Topf fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std mit geschlossenem Deckel in den Backofen gestellt. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu โParty-Schnitzel-Topfโ