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Party-Schnitzel-Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch2 kg
Maggi-Würze Nr.11 Päckchen
Chester-Schmelzkäse2 Päckchen
Porree3 Stangen
Champignons4 Dosen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert2 Scheiben
Zwiebeln6 dicke
Jägersoße3 Päckchen
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch kleinschneiden und Würzmischung darüber und in geölten Bräter geben.Den Käse darüber legen.Dann den kleingeschnitten Porree auf dem Käse verteilen,hierüber kommen die Champignons.Danach Zwiebeln und Speck würfeln und dünsten. Dieses muss erkalten.Anschließend über die Pilze geben.

    2.Jägersoße mit Schmand und Sahne verrühren und über die Masse geben.Den Topf für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std mit geschlossenem Deckel in den Backofen gestellt. Guten Appetit!!!!

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    Rezept von zaubermauselfe
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