Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch | 2 kg |
Maggi Würzmischung 1 | 1 Glas |
Lauch | 250 gr |
Pilze | 4 Dosen |
Sahne | 4 Becher |
Jägersoße | 3 Päckchen |
mageren Speck | 250 gr |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 5 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch würfeln und mit der Würzmischung mengen danach in einem Bräter einschichten.
2.Lauch ( in Ringe schneiden ) und Pilze darauf verteilen. Zwiebel ( in würfel schneiden ) und Speckwürfel andünsten erkalten lassen und zum Fleisch geben. Die Sahne und Schmand mit dem Jägersoßenpulfer und dem Schmelzkäse bei niedrieger Temperatur auflösen und nach dem Erkalten über den Fleischtopf gießen.
3.Über Nacht kalt stellen und am anderen Tag bei 175-180 crad im geschlossenem Topf in Backofen garen . Dazu Spätzle oder Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Michis Jägertopf“