1. Home
  2. Rezept
  3. Michis Jägertopf

Michis Jägertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch2 kg
Maggi Würzmischung 11 Glas
Lauch250 gr
Pilze4 Dosen
Sahne4 Becher
Jägersoße3 Päckchen
mageren Speck250 gr
Schmelzkäse1 Päckchen
Zwiebeln5
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch würfeln und mit der Würzmischung mengen danach in einem Bräter einschichten.

  • 2.Lauch ( in Ringe schneiden ) und Pilze darauf verteilen. Zwiebel ( in würfel schneiden ) und Speckwürfel andünsten erkalten lassen und zum Fleisch geben. Die Sahne und Schmand mit dem Jägersoßenpulfer und dem Schmelzkäse bei niedrieger Temperatur auflösen und nach dem Erkalten über den Fleischtopf gießen.

  • 3.Über Nacht kalt stellen und am anderen Tag bei 175-180 crad im geschlossenem Topf in Backofen garen . Dazu Spätzle oder Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Michis Jägertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich