1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelfleisch

Schnitzelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch2 kg
Maggi Würzmischung Nr. 1¾
Chester Schmelzkäse Scheiben2 Pck
Porree3 Stg
Zwiebeln6
Pilze4 Ds
Bauchspeck2 Scheiben
Jägersoße3 Pck
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klein würfeln, mit der Würzmischung in einen geölten Bräter geben. Darüber den Käse legen, Porree in Scheiben schneiden und darüber verteilen, Pilze klein schneiden und auch darüber verteilen. Zwiebeln und Bauchspeck würfeln und andünsten, erkalten lassen und oben drauf verteilen.

    2.Jägersoße und Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben. 24 Std kalt stellen. MIt geschlossenen Deckel bei 190° 2 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich