Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzelfleisch | 2 kg |
Maggi Würzmischung Nr. 1 | ¾ |
Chester Schmelzkäse Scheiben | 2 Pck |
Porree | 3 Stg |
Zwiebeln | 6 |
Pilze | 4 Ds |
Bauchspeck | 2 Scheiben |
Jägersoße | 3 Pck |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klein würfeln, mit der Würzmischung in einen geölten Bräter geben. Darüber den Käse legen, Porree in Scheiben schneiden und darüber verteilen, Pilze klein schneiden und auch darüber verteilen. Zwiebeln und Bauchspeck würfeln und andünsten, erkalten lassen und oben drauf verteilen.
2.Jägersoße und Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben. 24 Std kalt stellen. MIt geschlossenen Deckel bei 190° 2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schnitzelfleisch“