1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischhaschee aus Dosenfleisch

Fleischhaschee aus Dosenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schmalzfleisch 400 gr. aus Bundesbestรคnden1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Majoran Gewรผrz1 EL (gestrichen)
Pimentkรถrner8
Pfefferkรถrner schwarz8
Chiliflocken rot1 Msp
Salz etwas
Muskat etwas
Kรผmmel1 TL (gestrichen)
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das abgesetzte Schmalz vom Dosenfleisch abnehmen und in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch auf kleiner Flamme glasig angehen lasssen. Das Fleisch klein schneiden und in der Pfanne auf kleiner Flamme mit dem Schneebesen krรผmelig zerstoรŸen.

    2.Die Hartgewรผrze durch eine Gewรผrzmรผhle drehen, ( wenn nicht vorhanden, einfach gemahlene nehmen) Die Gewรผrze und den Bratensaft einrรผhren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und in ein Schraubglas einfรผllen. Immer mal umdrehen und abkรผhlen lassen. Zum SchluรŸ im Kรผhlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischhaschee aus Dosenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich