Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schmalzfleisch 400 gr. aus Bundesbestรคnden | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Majoran Gewรผrz | 1 EL (gestrichen) |
Pimentkรถrner | 8 |
Pfefferkรถrner schwarz | 8 |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Kรผmmel | 1 TL (gestrichen) |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das abgesetzte Schmalz vom Dosenfleisch abnehmen und in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch auf kleiner Flamme glasig angehen lasssen. Das Fleisch klein schneiden und in der Pfanne auf kleiner Flamme mit dem Schneebesen krรผmelig zerstoรen.
2.Die Hartgewรผrze durch eine Gewรผrzmรผhle drehen, ( wenn nicht vorhanden, einfach gemahlene nehmen) Die Gewรผrze und den Bratensaft einrรผhren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und in ein Schraubglas einfรผllen. Immer mal umdrehen und abkรผhlen lassen. Zum Schluร im Kรผhlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleischhaschee aus Dosenfleischโ