1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischhaschee aus Dosenfleisch

Fleischhaschee aus Dosenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schmalzfleisch 400 gr. aus Bundesbeständen1 Dose
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Majoran Gewürz1 EL (gestrichen)
Pimentkörner8
Pfefferkörner schwarz8
Chiliflocken rot1 Msp
Salz etwas
Muskat etwas
Kümmel1 TL (gestrichen)
Bratensoße (Trockenpulver)2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das abgesetzte Schmalz vom Dosenfleisch abnehmen und in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch auf kleiner Flamme glasig angehen lasssen. Das Fleisch klein schneiden und in der Pfanne auf kleiner Flamme mit dem Schneebesen krümelig zerstoßen.

    2.Die Hartgewürze durch eine Gewürzmühle drehen, ( wenn nicht vorhanden, einfach gemahlene nehmen) Die Gewürze und den Bratensaft einrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und in ein Schraubglas einfüllen. Immer mal umdrehen und abkühlen lassen. Zum Schluß im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischhaschee aus Dosenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich