Zutaten für 1 Personen
Schweinebauch | 1 Kilogramm |
Schweinekamm | 1 Kilogramm |
Schweineleber | 400 Gramm |
Schweineschmalz | 80 Gramm |
Zwiebel gewürfelt goldgelb gebraten | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt frisch | 100 Gramm |
Salz | 40 Gramm |
Pfeffer weiß gemahlen | 10 Gramm |
Piment | 2 TL |
Muskatnuss | 2 Prisen |
Fleischbrühe | 4 Schöpfkeellen |
Zutaten für die Fleischbrühe | |
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Zwiebel ungeschält | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Gewürzkörner | 8 |
klare Brühe | 6 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std 30 Min
4 Std
1.Fleisch mit ca. 4 Lieter Wasser und den Gewürzen zum kochen bringe und ca. 90 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Leber in die kochende Fleischbrühe geben und 20 Sekunden brühen. Fleisch nun klein schneide am besten in Streifen und durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs wolfen,
2.Leber und die Zwiebel ebenfalls durchlassen. Die Masse mit den Gewürzen mischen und gut 5 Minuten vermengen.Fleischbrühe zugeben und nochmals vermengen so das ein plastischer Teig entsteht.
3.Die Masse in vorbereitete Twist off Gläser geben (nur gut zu 2 dritteln füllen) In jedes Glas 1 El Brühe geben und dann die Gläser bei 100 Grad ca, 2 Stunden einkochen. Abkühlen lassen kühl und dunkel aufbewaren und genießen.
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vom
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