Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber | 150 Gramm |
gerรคuchterer Speck | 100 Gramm |
Kalbsschnitzel | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Majoran getrocknet | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die glasigen Stรผckchen in eine Schรผssel fรผllen und bei Seite stellen.
2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfen und in dem Speckfett glasig anbraten. Herausnehmen und zu den Speckwรผrfeln geben.
3.Kalbsfleisch und Leber in Stรผcke schneiden und im Speckfett anbraten. Dies sollte langsam geschehen. Das Fleisch muss durch sein, darf aber keine Farbe angenommen haben.
4.Das gebratene Fleisch zu Speck und Zwiebeln geben, Pfeffer, Salz und Majoran dazugeben und mit den Mixstab fein pรผrieren.
5.Jetzt werden die Krรคuter untergerรผhrt und die Leberwurst in kleine, heiร ausgespรผlte Schraubglรคser gefรผllt.
6.In eine Auflaufform Wasser fรผllen, die Glรคser hineinstellen und bei 100 Grad ca. zwei Stunden sterilisieren.
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vom
Kommentare zu โWurst: Leberwurst - mein vierter Versuchโ