1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst: Leberwurst - mein vierter Versuch

Wurst: Leberwurst - mein vierter Versuch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsleber150 Gramm
gerรคuchterer Speck100 Gramm
Kalbsschnitzel150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Majoran getrocknet1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die glasigen Stรผckchen in eine Schรผssel fรผllen und bei Seite stellen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfen und in dem Speckfett glasig anbraten. Herausnehmen und zu den Speckwรผrfeln geben.

    3.Kalbsfleisch und Leber in Stรผcke schneiden und im Speckfett anbraten. Dies sollte langsam geschehen. Das Fleisch muss durch sein, darf aber keine Farbe angenommen haben.

    4.Das gebratene Fleisch zu Speck und Zwiebeln geben, Pfeffer, Salz und Majoran dazugeben und mit den Mixstab fein pรผrieren.

    5.Jetzt werden die Krรคuter untergerรผhrt und die Leberwurst in kleine, heiรŸ ausgespรผlte Schraubglรคser gefรผllt.

    6.In eine Auflaufform Wasser fรผllen, die Glรคser hineinstellen und bei 100 Grad ca. zwei Stunden sterilisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst: Leberwurst - mein vierter Versuchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich