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Wurst: Schweinemett im Glas

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinemett mit 20 % Fettanteil1500 Gramm
Meersalz fein ,2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 ½ EL
Meerrettich aus dem Glas1 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Schweinefleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit den Gewürzen gut vermengen, natürlich könnt ihr auch andere Gewürze verwenden, zum Beispiel Majoran, Paprika Knoblauch , Kümmel u.s.w.. Salz und Pfeffer sind aber immer wichtig! In kleine Gläser füllen und bei 150 ° Grad 90 Min sterilisieren ! Gläser müssen IMMER sauber und unbeschädigt sein! Vor Gebrauch ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, dann kann man den Fettrand entfernen und das Mett in Scheiben schneiden!

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