1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst: Schweinemett im Glas

Wurst: Schweinemett im Glas

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinemett mit 20 % Fettanteil1500 Gramm
Meersalz fein ,2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 ½ EL
Meerrettich aus dem Glas1 EL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Schweinefleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit den Gewรผrzen gut vermengen, natรผrlich kรถnnt ihr auch andere Gewรผrze verwenden, zum Beispiel Majoran, Paprika Knoblauch , Kรผmmel u.s.w.. Salz und Pfeffer sind aber immer wichtig! In kleine Glรคser fรผllen und bei 150 ยฐ Grad 90 Min sterilisieren ! Glรคser mรผssen IMMER sauber und unbeschรคdigt sein! Vor Gebrauch ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen, dann kann man den Fettrand entfernen und das Mett in Scheiben schneiden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst: Schweinemett im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich