Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinemett mit 20 % Fettanteil | 1500 Gramm |
Meersalz fein , | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 ½ EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Schweinefleisch durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit den Gewรผrzen gut vermengen, natรผrlich kรถnnt ihr auch andere Gewรผrze verwenden, zum Beispiel Majoran, Paprika Knoblauch , Kรผmmel u.s.w.. Salz und Pfeffer sind aber immer wichtig! In kleine Glรคser fรผllen und bei 150 ยฐ Grad 90 Min sterilisieren ! Glรคser mรผssen IMMER sauber und unbeschรคdigt sein! Vor Gebrauch ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen, dann kann man den Fettrand entfernen und das Mett in Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โWurst: Schweinemett im Glasโ