Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber | 150 Gramm |
geräucherter Speck | 100 Gramm |
Kalbsschnitzel | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
grüne, eingelegte Pfefferkörner - ca. 65 g | 1 Glas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die glasigen Stückchen in eine Schüssel füllen und bei Seite stellen.
2.Die Zwiebel schälen und würfen und in dem Speckfett glasig anbraten. Herausnehmen und zu den Speckwürfeln geben.
3.Kalbsfleisch und Leber in Stücke schneiden und im Speckfett anbraten. Dies sollte langsam geschehen. Das Fleisch muss durch sein, darf aber keine Farbe angenommen haben.
4.Das gebratene Fleisch zu Speck und Zwiebeln geben, Pfeffer, Salz, Majoran und die Hälfte der Pfefferkörner dazugeben und mit den Mixstab fein pürieren.
5.Jetzt werden die übirgen Pfefferkörner untergerührt und die Leberwurst in kleine, heiß ausgespülte Schraubgläser gefüllt.
6.In eine Auflaufform Wasser füllen, die Gläser hineinstellen und bei 100 Grad ca. zwei Stunden sterilisieren.
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vom
Kommentare zu „Wurst: Leberwurst - mein dritter Versuch“