1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst: Leberpastete

Wurst: Leberpastete

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
gerรคucherter Speck100 Gramm
Putenleber400 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Walnusskernhรคlften8 Stรผck
kleine Strauchtomaten3 Stรผck
Olivenรถl2 Esslรถffel
Karpatensalz½ Teelรถffel
Majoran Gewรผrz3 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Thymian getrocknet1 Teelรถffel
rote Pfefferkรถrner1 Esslรถffel
Walnusskernhรคlften8 Stรผck
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den gerรคucherten Speck wรผrfeln und in etwas ร–l glasig auslassen. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die ersten acht Walnusskernhรคlften hacken und die Putenleber in Stรผcke schneiden. Dies alles nun im Auslassfett vom Speck anbraten. Nicht zu scharf. Die Leber sollte durch, aber nicht braun sein. Die Mischung abkรผhlen lassen.

    3.Die Tomaten von Stielansatz befreien und vierteln.

    4.Tomaten, abgekรผhlte Leber-zwiebel-Nuss-Mischung, den ausgelassenen Speck und die Gewรผrze in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Mixstab pรผrieren.

    5.Zum Schluss die รผbrgen acht Walnusshรคlften und die Petersilie hacken und unter die Masse rรผhren.

    6.Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.In Glรคser fรผllen und kรผhl stellen und schnell verbrauchen

    8.Ich habe dann noch die Glรคser zwei Stunden bei 85 Grad eingekocht, um sie lรคnger haltbar zu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst: Leberpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich