Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 100 Gramm |
Schweineschnitzelfleisch | 120 Gramm |
geräuchterten Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch, mittelgroß | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Champignon, braun, gewürfelt | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den geräucherten Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne das Fett auslassen. Sobald der Speck glasig ist, diesen herausnehmen und in eine Schüssel geben.
2.Schnitzelfleisch und Leber würfeln und im Speckfett langsam anbraten. Das Fleisch sollte nicht braun werden, sondern nur durchgebraten sein. Ebenfalls herausnehmen und zum Speck geben.
3.Die Zwiebeln schälen, würfeln und im Speck-Fleisch-Fett bräunen. Auch sie kommen dann mit in die Schüssel, allerdings jetzt zusammen mit dem Bratfett.
4.Mit einem Pürierstab nun alles zu einem Brei verarbeiten. Stücke sollten keine mehr in der Masse sein.
5.Die geputzten und kleingeschnittenen Pilze in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam rösten.
6.Nun werden die gerösteten Pilze untergerührt und die Masse in kleine, heiß ausgewaschene Schraubdeckelgläser abgefüllt. Dabei das Glas immer wieder man auf ein Holzbrett aufschlagen, damit die Luftblasen verschwinden.
7.Alle Gläser in einen Topf stellen, etwas Wasser einfüllen, den Deckel auflegen und das Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, bis das Wasser nur noch leicht siedet und den Aufstrich ca. 2 Stunden einkochen.
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vom
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