Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweineschulter | 1200 g |
Schweinebauch, fett | 800 g |
pro kg Wurstmasse: | |
---|---|
Ei | 1 |
Kochsalz | 20 g |
Pfeffer | 4 g |
Majoran, gerebelt | 1 g |
Muskat, gemahlen | ¼ g |
Rosmarin, gemahlen | ½ g |
Kรผmmel, gemahlen | 0,20 g |
Knoblauchgranulat | ¼ g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wรผrfelig schneiden und durch die groรe Scheibe wolfen.
2.Alle Zutaten abwiegen und untermengen.
3.Jetzt durch die 3,5 mm Scheibe wolfen.
4.Nochmals durchmengen und in Glรคser abfรผllen. In entsprechenden Tรถpfen, 1,5 Stunden leicht sprudelnd sterilisieren.
Hinweis:
5.Wird zwar nicht streichfรคhig, wie die industriell Hergestellte. Aber das erreichen die auch nur mit 'ner Menge zweifelhafter Zutaten. In Scheiben geschnitten und leicht angebraten schmeckt die nahezu wie eine klassische Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โWursten: Bratwurst, grobโ