Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinebauch, fett | 1400 g |
Schweineschulter | 600 g |
Kochbrรผhe | etwas |
pro kg Wurstmasse: | |
---|---|
Nitritpรถkelsalz | 20 g |
Pfeffer | 3 ½ g |
Muskat | 2 g |
Koriander | ½ g |
Zucker | 2 g |
Ascorbinsรคure | 1 g |
Rรถstzwiebeln | 60 g |
Kartoffel - / Maisstรคrke | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch ca. 1 Stunde kochen, durch die groรe Scheibe wolfen und wiegen.
2.25 % vom Fleischgewicht an Kochbrรผhe zugeben. Mรถglichst von oben das Fett abschรถpfen.
3.Jetzt das Gewicht der Wurstmasse ermitteln und entsprechend die Gewรผrze abwiegen und zugeben.
4.Alles untermengen und durch die 3,5 mm - Scheibe wolfen.
5.Nochmals durchmengen und in Glรคser abfรผllen. In entsprechenden Tรถpfen, 1,5 Stunden leicht sprudelnd sterilisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โWursten: Zwiebelmettwurstโ