Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rindfleisch, Suppenfleisch nicht zu fett | 1 kg |
Schweineschwarten | 250 g |
Nitritpรถkelsalz | 15 g |
Salz, normales Kochsalz | 10 g |
Wasser | etwas |
Lauch / Porree | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Knollensellerie | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett53,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pรถkelsalz und Kochsalz bestreuen. Porree, Zwiebeln und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Nur soviel Wasser zugeben, dass alles knapp bedeckt ist.
2.Alles 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.
3.Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen.
4.Schwarten ca. 30 min. in der Kochbrรผhe garen und mit der feinen Scheibe wolfen.
5.Beides mit 250 ml der Kochbrรผhe ( ohne Gemรผse ) vermengen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.In Glรคser fรผllen, max. 3/4 voll, und das Corned Beef eine Stunde sterilisieren.
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vom
Kommentare zu โWursten: Corned Beefโ