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Wursten: Corned Beef

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rindfleisch, Suppenfleisch nicht zu fett1 kg
Schweineschwarten250 g
Nitritpรถkelsalz15 g
Salz, normales Kochsalz10 g
Wasser etwas
Lauch / Porree200 g
Zwiebeln200 g
Knollensellerie300 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pรถkelsalz und Kochsalz bestreuen. Porree, Zwiebeln und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Nur soviel Wasser zugeben, dass alles knapp bedeckt ist.

    2.Alles 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen.

    3.Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen.

    4.Schwarten ca. 30 min. in der Kochbrรผhe garen und mit der feinen Scheibe wolfen.

    5.Beides mit 250 ml der Kochbrรผhe ( ohne Gemรผse ) vermengen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    6.In Glรคser fรผllen, max. 3/4 voll, und das Corned Beef eine Stunde sterilisieren.

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