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Gerollter Schweinekamm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm mit Knochen3 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Porree1 Stange
Champignons200 g
Schinkenwรผrfel50 g
Frรผhlingszwiebeln2 Stangen
ร–l etwas
Senf1 EL
Mรถhren2 dicke
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Fleischbrรผhe, Instant300 ml
Sahne50 ml
dunkler SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorweg gesagt, wer den Knochen nicht auslรถsen mag oder kann, nimmt einfach Schweinekamm ohne Knochen, dann allerdings 2kg. Ich nehme die Knochen immer fรผr eine Suppe.

    2.Das Fleischstรผck so aufschneiden, daรŸ man es fรผllen und aufrollen kann. Evtl. schneidet der Fleischer es auch so.

    3.Champignons putzen und vierteln. Eine halbe Stange Porree in feine Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Frรผhlingszwiebeln auch in feine Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schรคlen und klein schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und alles darin anschwitzen. Schinkenwรผrfel dazugeben und alles krรคftig wรผrzen. Kurz abkรผhlen lassen.

    4.Die Mรถhren waschen, evtl. schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Den restlichen Porree auch in grobe Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Den Knoblauch schรคlen und klein schneiden.

    5.Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Pilz-Lauch-Mischung darauf verteilen und den Braten zusammenrollen. Mit Hilfe eines Haushaltsfadens zusammenbinden.

    6.Etwas ร–l in einem Brรคter erhitzen. Den Braten mit dem Senf einpinseln und krรคftig von allen Seiten anbraten. Das Gemรผse dazugeben und anschmoren. Mit der Brรผhe ablรถschen und kurz aufkochen.

    7.Den geschlossenen Brรคter fรผr ca. 1 Stunde bei 180ยฐ in den Ofen. Danach den Herd ausstellen.

    8.Ich habe den Braten einen Tag vorher gemacht, deswegen geht es am nรคchsten Tag nochmal fรผr eine 30-45 Minuten bei 200ยฐ in den Ofen.

    9.Danach das Fleisch in Alufolie packen und wieder in den Ofen, der jetzt aber abgeschaltet ist.

    10.Die Brรผhe pรผrieren, evtl. nochmal wรผrzen. Sahne angieรŸen. Das Ganze nochmal aufkochen und evtl. mit SoรŸendbinder andicken. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden.

    11.Bei uns gab es Mรถhrengemรผse und KlรถรŸe dazu.

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