Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Geschnetzeltes | 2 kg |
Maggi Würzmischung Nr. 1 | 1 Päckchen |
Chester-Käse-Scheibletten | 2 Päckchen |
Lauch | 3 Stangen |
Zwiebeln | 6 |
frische Champignons | 750 g |
Jägersoße | 3 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Dörrfleisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch zusammen anbraten. Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und in eine geölten Bräter legen. Käsescheiben auf das Fleisch legen. Pilze in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden und in Lagen auf den Käse legen. Zum Schluss die Zwiebel-Dörrfleischmasse auf die Pilze geben.
2.Die Jägersoße mit der Sahne und der Milch verrühren und über den Fleischtopf verteilen. 24 Stunden kalt stellen. Danach ca. 2 Stunden bei 190 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****3
vom
Kommentare zu „Hubertuspfanne“