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Hubertuspfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Geschnetzeltes2 kg
Maggi Würzmischung Nr. 11 Päckchen
Chester-Käse-Scheibletten2 Päckchen
Lauch3 Stangen
Zwiebeln6
frische Champignons750 g
Jägersoße3 Päckchen
Sahne400 ml
Milch400 ml
Dörrfleisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch zusammen anbraten. Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und in eine geölten Bräter legen. Käsescheiben auf das Fleisch legen. Pilze in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden und in Lagen auf den Käse legen. Zum Schluss die Zwiebel-Dörrfleischmasse auf die Pilze geben.

    2.Die Jägersoße mit der Sahne und der Milch verrühren und über den Fleischtopf verteilen. 24 Stunden kalt stellen. Danach ca. 2 Stunden bei 190 °C.

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    Rezept von E****3
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