Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
ausgelรถster Schweinenacken | 2 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons a 850 ml | 3 Dosen |
Schmand | 500 Gramm |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Tomaten Ketchup | 1 Liter |
Letscho | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen groรen Brรคter damit ausreiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Boden des Brรคters damit auslegen. 1/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren.Die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรen. Champignons darรผber geben.
2.Diese SChicht mit der Hรคlfte vom Ketchup bedecken. Fleisch , Zwiebel, Pilz Schichten wiederholen und im Wechsel mit Ketchup und Sahne bedecken. รberiges Fleisch drauflegen und mit Letscho รผbergieรen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden kรถcheln lassen. 200 ยฐc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu โSaftiges Stundenfleischโ