1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Stundenfleisch

Saftiges Stundenfleisch

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
ausgelรถster Schweinenacken2 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons a 850 ml3 Dosen
Schmand500 Gramm
Schlagsahne400 Gramm
Tomaten Ketchup1 Liter
Letscho1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen groรŸen Brรคter damit ausreiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Boden des Brรคters damit auslegen. 1/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren.Die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรŸen. Champignons darรผber geben.

    2.Diese SChicht mit der Hรคlfte vom Ketchup bedecken. Fleisch , Zwiebel, Pilz Schichten wiederholen und im Wechsel mit Ketchup und Sahne bedecken. รœberiges Fleisch drauflegen und mit Letscho รผbergieรŸen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden kรถcheln lassen. 200 ยฐc

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftiges Stundenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich