Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
ausgelöster Schweinenacken | 2 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons a 850 ml | 3 Dosen |
Schmand | 500 Gramm |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Tomaten Ketchup | 1 Liter |
Letscho | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Fleisch in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden des Bräters damit auslegen. 1/4 der Zwiebeln darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren.Die Hälfte über das Fleisch gießen. Champignons darüber geben.
2.Diese SChicht mit der Hälfte vom Ketchup bedecken. Fleisch , Zwiebel, Pilz Schichten wiederholen und im Wechsel mit Ketchup und Sahne bedecken. Überiges Fleisch drauflegen und mit Letscho übergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden köcheln lassen. 200 °c
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Saftiges Stundenfleisch“