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Stundenfleisch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
ausgelöster Schweinenacken2 kg
große Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons3 Dosen
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schmand500 g
Sahne500 g
Ketchup1 l
Ajvar1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und etwas flach klopfen. Zwiebeln und Knobi schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch halbieren und einen großen Bräter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Boden des Bräters mit ca. 3 Scheiben auslegen. Je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren. Ca. die Hälfte über das Fleisch gießen, sodass es vollständig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze. Diese Schicht mit Hälfte Ketchup bedecken.

    3.Fleisch-Zwiebel-Pilz-Schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. Übriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar übergießen. Alles zugedeckt im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden köcheln lassen.

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