Zutaten fรผr 10 Personen
ausgelรถster Schweinenacken | 2 kg |
groรe Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 3 Dosen |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Schmand | 500 g |
Sahne | 500 g |
Ketchup | 1 l |
Ajvar | 1 Glas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden und etwas flach klopfen. Zwiebeln und Knobi schรคlen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch halbieren und einen groรen Brรคter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Boden des Brรคters mit ca. 3 Scheiben auslegen. Je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren. Ca. die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรen, sodass es vollstรคndig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze. Diese Schicht mit Hรคlfte Ketchup bedecken.
3.Fleisch-Zwiebel-Pilz-Schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. รbriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar รผbergieรen. Alles zugedeckt im heiรen Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
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vom
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