1. Home
  2. Rezept
  3. Stundenfleisch

Stundenfleisch

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
ausgelรถster Schweinenacken2 kg
groรŸe Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons3 Dosen
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Schmand500 g
Sahne500 g
Ketchup1 l
Ajvar1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und etwas flach klopfen. Zwiebeln und Knobi schรคlen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch halbieren und einen groรŸen Brรคter damit ausreiben. Pilze abtropfen lassen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Boden des Brรคters mit ca. 3 Scheiben auslegen. Je ca. 1/4 Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren. Ca. die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรŸen, sodass es vollstรคndig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze. Diese Schicht mit Hรคlfte Ketchup bedecken.

    3.Fleisch-Zwiebel-Pilz-Schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. รœbriges Fleisch darauf legen und mit Ajvar รผbergieรŸen. Alles zugedeckt im heiรŸen Ofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStundenfleischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich