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Saftiges "Stundenfleisch"

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ausgelรถster Schweinenacken1 ½ kg
mittelgroรŸe Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Champignons รก 850 ml3 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand oder Crรฉme fraiche400 g
Schlagsahne400 g
Tomatenketchup1 l
Letscho oder Ajvar1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Flach klopfen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch halbieren und einen groรŸen Brรคter (mit Deckel) damit ausreiben. Pilze gut abtropfen lassen.

    2.Fleisch wรผrzen, den Boden des Brรคters mit Fleischscheiben (ca. 3) auslegen. Je 1/4 der Zwiebeln und Pilze darauf verteilen. Schmand und Sahne verrรผhren. Ca. die Hรคlfte รผber das Fleisch gieรŸen,sodass es vollstรคndig bedeckt ist. Danach wieder eine Schicht Fleisch, Zwiebeln und Pilze darauflegen.

    3.Diese Schicht mit der Hรคlfte Ketchup bedecken. Fleisch-Zwiebel-Pilze-Schichten wiederholen und im Wechsel mit Rest Sahne bzw. Ketchup bedecken. รœbriges Fleisch darauf legen und mit Letscho รผbergieรŸen.

    4.Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) ca. 2 Stunden schmoren. Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von B****9
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