Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 2 kg |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 6 Stk. |
Lauchstange in Ringe geschnitten | 3 Stk. |
Sahne | 4 Becher |
Champignons Konserve a.425g | 3 Dose |
Chester Shmelzkäse | 2 Päckchen |
Jägersoße | 3 Päckchen |
Maggi Würzmischung Nr. 1 | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
12 Std 35 Min
1.Fleisch kleinschneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen gefetteten Bräter geben. Käse drüber verteilen. Zuerst den kleingeschnittenen Lauch und dann die abgetropften Pilze drüberstreien.
2.Zwiebeln mit dem durchwachsenen Speck dünsten. Alles über die Pilze geben. Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und gleichmäßig über das ganze verteilen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei 190° ca 2 STd. im Backofen garen.( mit deschlossenem Deckel.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Jägertopf“