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Fleisch: Jägertopf

12 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm ohne Knochen2 kg
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) gewürfelt400 g
Zwiebel gewürfelt6 Stk.
Lauchstange in Ringe geschnitten3 Stk.
Sahne4 Becher
Champignons Konserve a.425g3 Dose
Chester Shmelzkäse2 Päckchen
Jägersoße3 Päckchen
Maggi Würzmischung Nr. 1½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
  • 1.Fleisch kleinschneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen gefetteten Bräter geben. Käse drüber verteilen. Zuerst den kleingeschnittenen Lauch und dann die abgetropften Pilze drüberstreien.

    2.Zwiebeln mit dem durchwachsenen Speck dünsten. Alles über die Pilze geben. Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und gleichmäßig über das ganze verteilen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Bei 190° ca 2 STd. im Backofen garen.( mit deschlossenem Deckel.)

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    Rezept von meli58
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