Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Schweinefleisch je nach Geschack [Kamm, Lachs, Schnitzel] | 1 Pfund |
Rindfleisch | 1 Pfund |
Fleischwurst | 1 Pfund |
Rippenspeck | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Paprika | 1 Pfund |
Zwiebel | 1 Pfund |
Champignons Konserve | 1 Pfund |
Zigeunersoße im Glas | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Schweinefleisch, Rindfleisch, Fleischwurst und Rippenspeck würfeln (2x2cm) Aus dem Hackfleisch Kugeln formen (2x2cm) Alles in einen großen geölten Bräter geben.
2.Gemüse ebenfalls komplett würfeln (1x1cm) und gemischt über das Fleisch geben. Pilze in Scheiben schneiden und darüber schichten.
3.Zum Schluß die Zigeunersoße über den Eintopf geben und im Backofen bei 200°C für 2 Stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Mama´s Pfundstopf“