Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Eier | 2 |
Brötchen alt | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Karotte | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Worcestershiresauce | wenig |
Tomatenketchup | 1 Essl |
Speckscheiben | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Brötchen in Milch-Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Karotte schälen, der Länge nach halbieren und bissfest kochen.
2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
3.Die Zwiebeln andünsten und mit der gehackten Petersilie ebenfalls zum Fleisch geben, kräftig abschmecken
4.Eine ofenfeste Form mit Speck so auslegen, dass die Speckscheiben beidseits über den Rand hängen
5.Die Hälfte des Hackfleisches in die Form drücken, die Karotten darauf und mit dem Rest Fleisch bedecken. Nun die Speckscheiben über das Fleisch legen und 30 - 50 Minuten (je nach Grösse der Form) backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Hackbraten-Pfännchen“