1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten-Pfännchen

Hackbraten-Pfännchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Eier2
Brötchen alt1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Karotte1
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Worcestershiresauce wenig
Tomatenketchup1 Essl
Speckscheiben8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Brötchen in Milch-Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Die Karotte schälen, der Länge nach halbieren und bissfest kochen.

    2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen

    3.Die Zwiebeln andünsten und mit der gehackten Petersilie ebenfalls zum Fleisch geben, kräftig abschmecken

    4.Eine ofenfeste Form mit Speck so auslegen, dass die Speckscheiben beidseits über den Rand hängen

    5.Die Hälfte des Hackfleisches in die Form drücken, die Karotten darauf und mit dem Rest Fleisch bedecken. Nun die Speckscheiben über das Fleisch legen und 30 - 50 Minuten (je nach Grösse der Form) backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich