1. Home
  2. Rezept
  3. auflauf vom huhn

auflauf vom huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne haut und knochen750 gr.
Ingwerwurzel5 cm
Knoblauchzehen3
Mandeln gemahlen2 EL
Kurkumapulver½ TL
Chilipulver¼ TL
Pfeffer schwarz gemahlen¼ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 EL
Butter geklärt2 EL
Milch300 ml
weissbrot ohne rinde3 scheiben
Korianderblätter frisch3 EL
Eier4
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Mohn1 EL
Mandelblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das fleisch in 2 cm grosse würfel schneiden.ingwer und knoblauch zusammen hacken und mit mandeln,kurkuma,chili,pfeffer und kreuzkümmel unter das fleisch mischen.das fleisch in der butter rundum anbraten und in eine feuerfeste form geben.milch,weissbrot,korianderblätter,eier,backpulver und salz im mixer pürieren,über das fleisch geben und im backofen bei 200 grad 20 min. zugedeckt backen.mohn und mandelblättchen darübersteuen und weitere 15 min. ohne deckel backen.wer mag kann zu dem fleisch noch gefroerene erbsen,möhren oder gemüsemais geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „auflauf vom huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich