Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne haut und knochen | 750 gr. |
Ingwerwurzel | 5 cm |
Knoblauchzehen | 3 |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Kurkumapulver | ½ TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 EL |
Butter geklärt | 2 EL |
Milch | 300 ml |
weissbrot ohne rinde | 3 scheiben |
Korianderblätter frisch | 3 EL |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Mohn | 1 EL |
Mandelblätter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das fleisch in 2 cm grosse würfel schneiden.ingwer und knoblauch zusammen hacken und mit mandeln,kurkuma,chili,pfeffer und kreuzkümmel unter das fleisch mischen.das fleisch in der butter rundum anbraten und in eine feuerfeste form geben.milch,weissbrot,korianderblätter,eier,backpulver und salz im mixer pürieren,über das fleisch geben und im backofen bei 200 grad 20 min. zugedeckt backen.mohn und mandelblättchen darübersteuen und weitere 15 min. ohne deckel backen.wer mag kann zu dem fleisch noch gefroerene erbsen,möhren oder gemüsemais geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „auflauf vom huhn“