Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 1 |
Pastinaken | 2 |
Kohlrabi | 1 |
kleine Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
große Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, schwarzer Cumin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett vom Schweinefleisch entfernen. Gemüse schälen und putzen. Dann das Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Cumin gut würzen. Unter die Zutaten noch ein paar Butterflöckchen mischen.
2.Den Boden einer kleinen Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und das Gemüse mit dem Fleisch darüber geben. Darüber nochmals einige Butterflöckchen streuen.
3.Bei 180°C ca. 20 - 30 Minuten lang backen. Im Nachhinein gegebenenfalls nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch“