Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pfeffer,Salz,Paprikapulver, | etwas |
mexikanisches Pfannengemüse tiefkühlkost | 150 Gramm |
Knoblauchzehen klein gehackt | 2 |
Peperoni rot klein geschnitten | ½ |
Rosmarin nur die Nadeln feingeschnitten | 1 Stängel |
Grillsoße mexikanisch | ½ Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden das Fleisch waschen und ebenfalls infeine Streifenschneiden. Etwas Wasser mit Pfeffer,Salz,Paprika würzen die Zwiebel und das Fleisch dazugeben und das Fleisch weich kochen,das Wasser abgiessen und das Gemüse dazugeben (besteht aus roten und grünen Bohnen, Maiskörnern und kleinen mini Maiskölbchen und Paprikastückchen)und in dem heissen Fleisch garziehen lassen.Nun die Knobstückchen ,Peperoniestückchen und die Rosmarinnadeln dazugeben und alles auf kleiner Flamme undunter ständigem Rühren 5 min simmern lassen.DenTopf vom Herd nehmen und eine halbe Flasche mex.Grillsosse einrühren . Nunmuss des Salat abkühlenund dabei schön durchziehen.Wir haben dazu einfach nur ein Brötchen(Semmel) gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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