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scharfer Rindfleischsalat mexikanisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch300 Gramm
Frühlingszwiebel1
Pfeffer,Salz,Paprikapulver, etwas
mexikanisches Pfannengemüse tiefkühlkost150 Gramm
Knoblauchzehen klein gehackt2
Peperoni rot klein geschnitten½
Rosmarin nur die Nadeln feingeschnitten1 Stängel
Grillsoße mexikanisch½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden das Fleisch waschen und ebenfalls infeine Streifenschneiden. Etwas Wasser mit Pfeffer,Salz,Paprika würzen die Zwiebel und das Fleisch dazugeben und das Fleisch weich kochen,das Wasser abgiessen und das Gemüse dazugeben (besteht aus roten und grünen Bohnen, Maiskörnern und kleinen mini Maiskölbchen und Paprikastückchen)und in dem heissen Fleisch garziehen lassen.Nun die Knobstückchen ,Peperoniestückchen und die Rosmarinnadeln dazugeben und alles auf kleiner Flamme undunter ständigem Rühren 5 min simmern lassen.DenTopf vom Herd nehmen und eine halbe Flasche mex.Grillsosse einrühren . Nunmuss des Salat abkühlenund dabei schön durchziehen.Wir haben dazu einfach nur ein Brötchen(Semmel) gegessen.

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    Rezept von H****4
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