1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes indisch angehaucht

Geschnetzeltes indisch angehaucht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Asiatisches Gemรผse TK300 gr.
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose
Sahne etwas
Chili1
Kardamom Gewรผrz etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Curcuma etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsezwiebel1
Ananas frisch1 grรถรŸeres Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Geschnetzeltes schneiden. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch mit der Zwiebel anbraten und mit der Kokosmilch ablรถschen und mit den Gewรผrzen -auรŸer Pfeffer - krรคftig wรผrzen. Ca. 15 bis 20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die Chili halbieren, die Kerne und Hรคute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zu dem Fleisch geben

    4.Nach ca. 20 Min. die Gemรผsemischung und die Ananas zufรผgen und in ca. 10 Min. fertig garen.

    5.Nochmal abschmecken und evtl. mit Pfeffer noch nachwรผrzen.

    6.Das ganze mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes indisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich