Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Asiatisches Gemüse TK | 300 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Sahne | etwas |
Chili | 1 |
Kardamom Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Curcuma | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Ananas frisch | 1 größeres Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schweinefleisch in Geschnetzeltes schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.Das Fleisch mit der Zwiebel anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen und mit den Gewürzen -außer Pfeffer - kräftig würzen. Ca. 15 bis 20 Min. köcheln lassen.
3.Die Chili halbieren, die Kerne und Häute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zu dem Fleisch geben
4.Nach ca. 20 Min. die Gemüsemischung und die Ananas zufügen und in ca. 10 Min. fertig garen.
5.Nochmal abschmecken und evtl. mit Pfeffer noch nachwürzen.
6.Das ganze mit Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes indisch angehaucht“