1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes indisch angehaucht

Geschnetzeltes indisch angehaucht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Asiatisches Gemüse TK300 gr.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Sahne etwas
Chili1
Kardamom Gewürz etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Curcuma etwas
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsezwiebel1
Ananas frisch1 größeres Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Geschnetzeltes schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch mit der Zwiebel anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen und mit den Gewürzen -außer Pfeffer - kräftig würzen. Ca. 15 bis 20 Min. köcheln lassen.

    3.Die Chili halbieren, die Kerne und Häute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zu dem Fleisch geben

    4.Nach ca. 20 Min. die Gemüsemischung und die Ananas zufügen und in ca. 10 Min. fertig garen.

    5.Nochmal abschmecken und evtl. mit Pfeffer noch nachwürzen.

    6.Das ganze mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes indisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich