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Fleisch: Schweinefilet gefüllt in Ananassauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Dürrfleisch10 Scheiben
Ananas, klein1 Dose
Sahne2 Becher
Orangenlikör4 cl
Ei1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz,Pfeffer,Petersilie,Maggi, etwas Semmelbrösel,Olivenöl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackleisch mit dem Ei,Semmelbrösel,Salz, Pfeffer,Maggi,Petersilie, gut würzen und zur Seite stellen. Ananas abgießen,Saft auffangen und das Obst in kleine Stücke schneiden Das Schweinefilet parieren und so aufschneiden das man es füllen kann.Würzen. Das Hackfleisch an den äußeren Rand legen und festzusammenrollen. Mit dem Dürrfleisch umwickeln (evtl.Zahnstocher benutzen)

    2.und in einem Bräter mit Olivenöl rundum anbraten. Filet herausnehmen,die kleingeschnittene Zwiebel in dem Bräter glasig dünsten,mit dem Ananassaft ablöschen,Orangenlikör,1/4 l Wasser und das Obst zugeben.Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dazu und auf kleiner Flamme 20- 30 Min. köcheln lassen.

    3.Fleisch heraus nehmen, warm stellen. Sahne unterrühren und mit Speisestärke binden. Wenn man will, kann man auch noch eine Dose Pilze eirühren.Dann aber das Wasser weglassen.

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    Rezept von meli58
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