Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Salz | etwas |
Linsen rot | 100 Gramm |
Currypulver | 2 TL |
Tomaten geschรคlt a 425 gr. | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhepulver | 1 TL |
Schmand | 150 Gramm |
รl | etwas |
Reis | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebelnb, Ingwer schรคlen. Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden. Den Ingwer fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.รl erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und die Chilischote darin anbraten. Mit Currypulver bstรคuben. Fleisch zufรผgen und ca. 5 Minuten braten. Mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen. Linsen zufรผgen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.
3.Mit Salz und Gemรผsebrรผhepulver abschmecken. Reis nach Anweisung kochen. Schmand kurz vor dem Ende einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit roten Linsenโ