Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schinkengulasch | 750 gr |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 groรe |
rote Chilischote | 1 |
etwas Tomatenmark | etwas |
Instantbrรผhe | 3 TL |
etwas รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett40,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett40,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprikaschoten sรคubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob wรผrfeln. Chilischote von den Kernen befreien .
2.Fleisch portionsweise in etwas รl krรคftig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufรผgen. Tomatenmark zufรผgen und leicht anrรถsten lassen.
3.Wasser je nach gewรผnschter Menge zufรผgen und erst jetzt mit Salz und Brรผhe wรผrzen. Chilischote im Ganzen zufรผgen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.
4.Ist das Fleisch gar, Gulasch mit Soรenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklรถรe und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โSchweinegulaschโ