Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkengulasch | 750 gr |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 große |
rote Chilischote | 1 |
etwas Tomatenmark | etwas |
Instantbrühe | 3 TL |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten säubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Chilischote von den Kernen befreien .
2.Fleisch portionsweise in etwas Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufügen. Tomatenmark zufügen und leicht anrösten lassen.
3.Wasser je nach gewünschter Menge zufügen und erst jetzt mit Salz und Brühe würzen. Chilischote im Ganzen zufügen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.
4.Ist das Fleisch gar, Gulasch mit Soßenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmecken Kartoffelklöße und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch“