1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch

Schweinegulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schinkengulasch750 gr
rote Paprikaschote1
Zwiebeln2 groรŸe
rote Chilischote1
etwas Tomatenmark etwas
Instantbrรผhe3 TL
etwas ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Paprikaschoten sรคubern, in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln grob wรผrfeln. Chilischote von den Kernen befreien .

    2.Fleisch portionsweise in etwas ร–l krรคftig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und mitbraten lassen. Paprikaschoten ebenfalls zufรผgen. Tomatenmark zufรผgen und leicht anrรถsten lassen.

    3.Wasser je nach gewรผnschter Menge zufรผgen und erst jetzt mit Salz und Brรผhe wรผrzen. Chilischote im Ganzen zufรผgen. Alles zugedeckt etwa 45 Minuten garen lassen.

    4.Ist das Fleisch gar, Gulasch mit SoรŸenbinder andicken, Chilischote entfernen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Dazu schmecken KartoffelklรถรŸe und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich