Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle Fertigprodukt | 400 gr |
Schweinefilet | 200 gr |
Blumenkohlröschen | 250 gr |
Gewürzmischung für Gulasch | 1 Btl |
Schlagsahne | 200 ml |
Kirschtomaten | 100 gr |
geriebener Gratin-Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle aus der Packung in eine Auflaufform geben.Schweinefleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und darauf legen.TK -Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen.
2.Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Gewürzmischung für Gulasch, Sahne und 150 ml Wasser verrühren und über die Zutaten geben.
3.Halbierte Kirschtomaten darüber geben. Alles mit geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad Umluft 180 Grad ca 40 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Schnitzel-Auflauf“