1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Schnitzel-Auflauf

Blumenkohl-Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spรคtzle Fertigprodukt400 gr
Schweinefilet200 gr
Blumenkohlrรถschen250 gr
Gewรผrzmischung fรผr Gulasch1 Btl
Schlagsahne200 ml
Kirschtomaten100 gr
geriebener Gratin-Kรคse50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spรคtzle aus der Packung in eine Auflaufform geben.Schweinefleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und darauf legen.TK -Blumenkohlrรถschen zwischen dem Fleisch verteilen.

  • 2.Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Gewรผrzmischung fรผr Gulasch, Sahne und 150 ml Wasser verrรผhren und รผber die Zutaten geben.

  • 3.Halbierte Kirschtomaten darรผber geben. Alles mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad Umluft 180 Grad ca 40 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Schnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich