1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Schnitzel-Auflauf

Blumenkohl-Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle Fertigprodukt400 gr
Schweinefilet200 gr
Blumenkohlröschen250 gr
Gewürzmischung für Gulasch1 Btl
Schlagsahne200 ml
Kirschtomaten100 gr
geriebener Gratin-Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle aus der Packung in eine Auflaufform geben.Schweinefleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und darauf legen.TK -Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen.

  • 2.Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Gewürzmischung für Gulasch, Sahne und 150 ml Wasser verrühren und über die Zutaten geben.

  • 3.Halbierte Kirschtomaten darüber geben. Alles mit geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad Umluft 180 Grad ca 40 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich