Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spรคtzle Fertigprodukt | 400 gr |
Schweinefilet | 200 gr |
Blumenkohlrรถschen | 250 gr |
Gewรผrzmischung fรผr Gulasch | 1 Btl |
Schlagsahne | 200 ml |
Kirschtomaten | 100 gr |
geriebener Gratin-Kรคse | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spรคtzle aus der Packung in eine Auflaufform geben.Schweinefleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und darauf legen.TK -Blumenkohlrรถschen zwischen dem Fleisch verteilen.
2.Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Gewรผrzmischung fรผr Gulasch, Sahne und 150 ml Wasser verrรผhren und รผber die Zutaten geben.
3.Halbierte Kirschtomaten darรผber geben. Alles mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad Umluft 180 Grad ca 40 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Schnitzel-Auflaufโ