Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Kartoffeln | 6 große |
Cremefine zum kochen | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine entsprechend große Auflaufform legen.
2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.
3.Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und Schuppenförmig über die Pilze legen.
4.Cremefine, Milch, gepresste Knobizehe und die Gewürze zu einer Soße verrühren. Alles über die Kartoffeln gießen.
5.Bei 180° Heißluft ca 1 Stund im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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