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Schweinefilet in Salbeisahne mit Kartoffeln und Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Kartoffeln, weichkochend8 Stk.
Champignons400 gr.
Sahne400 ml
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salbei frisch, gehackt1 EL
Basilikum Gewรผrz2 TL
Knoblauchzehen gehackt6 Stk.
Butter1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und ca 5 min in Salzwasser kรถcheln (die Scheiben sollen noch fest sein).

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet parieren, in 8 Stรผcke schneiden und in eine gebuttertete Auflaufform geben. Mit Kartoffel- und Champignonscheiben umlegen. Knoblauch, Krรคuter, Salz und Pfeffer darรผber streuen und mit der Sahne aufgieรŸen.

    3.Die Hรคlfte des Kรคses vorsichtig unterheben, den Rest รผber das Gericht geben. Im Ofen 40 Minuten mit Deckel , weitere 10 Minuten offen garen, das Gericht ist fertig wenn die Kartoffeln weich sind.

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    Rezept von lisungu
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