Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 2 kg |
Scheiblettenkäse | 2 Päckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons Konserve | kg |
Bauchspeck | 200 g |
Zwiebeln | 5 große |
Jägersoße von Maggi oder Knorr | 3 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Gewürzmischung Maggi Nummer 1 für gebratenes Fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate-
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate-
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln und Speck würfeln, anbraten und abkühlen lassen.
2.Fleisch würfeln, in einen Bräter geben und mit etwas Würzmischung würzen.
3.Den Käse darauf verteilen.
4.Porree in Ringe schneiden und auf dem Käse verteilen.
5.Champignons abtropfen lassen und auch darauf verteilen.
6.Die abgekühlten Zwiebeln mit Speck darüber geben
7.Die Sahne mit der Jägersoße vermischen und darauf gießen.
8.Mit geschlossenem Deckel bei 190 Grad für 2 Stunden in den Backofen.
9.Dazu passt Reis, Nudeln oder auch Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne“